Ingredientes:
- 1 kg de bacalao salado grueso.
- 3/4 kg. de cebolla.
- 150 ml. de aceite.
- 1/2 cucharada de pimentón.
- Unas ramitas de perejil.
- 50 gr. de harina.
- Sal
Elaboración:
Poner en el fuego una sartén con el aceite. Enharinar el bacalao y freírlo ligeramente sólo unos minutos por cada lado e ir colocándolo en una cazuela de barro.
Picar la cebolla en rodajas finas. Freírlas en el mismo aceite del bacalao a fuego medio, sin que se doren demasiado, sazonar con una pizca de sal.
Añadir el pimentón. Remover con una cuchara de madera e incorporar el rehogado sobre el bacalao. Enjuagar la sartén con un poco de agua y verter sobre el guiso.
Dejar que cueza tapado a fuego lento durante unos 25 minutos. A media cocción dar la vuelta a los trozos de bacalao.
Comprobar el punto de sal y rectificar si fuese necesario. Espolvorear con el perejil picado. Servir caliente en la misma cazuela si se desea.
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