Ingredientes (4 personas):
- Medio kilo de spaghetis
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 60 gramos de filetes de anchoa
- 60 gramos de aceitunas negras
- 5 tomates pelados
- Perejil picado
- sal
Elaboración:
En abundante agua hirviendo, con
un poco de sal y aceite, cocinamos los spaghettis unos 12-15 minutos.
Para la salsa:
En una sartén, con un poco de
aceite, ajos, el pimentón o páprika, añadimos las anchoas, previamente picadas
y remojadas un poco para que pierdan la sal, dejamos freír a fuego lento por
espacio de 10 minutos, luego agregamos los tomates pelados. Dejamos hervir esta
preparación por 10 minutos más, removiendo constantemente, agregamos el perejil
picado y las aceitunas sin hueso cortadas en cuartos, servimos los spaghettis
calientes, echamos la salsa encima y servir.
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