lunes, 29 de julio de 2013

Spaghetti con Anchoas y Aceitunas




Ingredientes (4 personas):

  • Medio kilo de spaghetis
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 60 gramos de filetes de anchoa
  • 60 gramos de aceitunas negras
  • 5 tomates pelados
  • Perejil picado
  • sal


Elaboración:

En abundante agua hirviendo, con un poco de sal y aceite, cocinamos los spaghettis unos 12-15 minutos.

Para la salsa:

En una sartén, con un poco de aceite, ajos, el pimentón o páprika, añadimos las anchoas, previamente picadas y remojadas un poco para que pierdan la sal, dejamos freír a fuego lento por espacio de 10 minutos, luego agregamos los tomates pelados. Dejamos hervir esta preparación por 10 minutos más, removiendo constantemente, agregamos el perejil picado y las aceitunas sin hueso cortadas en cuartos, servimos los spaghettis calientes, echamos la salsa encima y servir.

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